Без патетики и фокусов. Расставание должно быть кратким, как выстрел. Вот только пулю из сердца извлечь забыли…
На днях муж купил питу, но сырую, ее нужно на сковородке жерить. Боже, такая вкуснотища! Я всю неделю одни дюрюмы ем. И так:
Садж кавурма в пите
Шаверма по-домашнему
Филе куриной грудки и 2 окорочков режем кусочками 3×3 см. Если брать только грудку, будет сухо. Лук режем полукольцами, перемешиваем с филе, добавляем соль, красный перец хлопьями и чернвй перец. Даем постоять 15 мин. Берем самую большую сковороду, разогреваем в ней растительное масло, закладываем мясо в 1 слой (!) и обжариваем на большом огне постоянно помешивая 10 минут. Смысл готовки в том, что бы мясо было с хрустящей корочкой и сочное внутри, как шашлык.
Питу обжариваем на сухой сковородке без масла с двух сторон. Кладем салат, зелень, помидоры, болгарский перец и мясо. Заворачиваем в трубочку, едим. Я за раз умяла аж 3 дюрюма (трубочки). Чувствую растолстею....

Садж кавурма в пите
Шаверма по-домашнему
Филе куриной грудки и 2 окорочков режем кусочками 3×3 см. Если брать только грудку, будет сухо. Лук режем полукольцами, перемешиваем с филе, добавляем соль, красный перец хлопьями и чернвй перец. Даем постоять 15 мин. Берем самую большую сковороду, разогреваем в ней растительное масло, закладываем мясо в 1 слой (!) и обжариваем на большом огне постоянно помешивая 10 минут. Смысл готовки в том, что бы мясо было с хрустящей корочкой и сочное внутри, как шашлык.
Питу обжариваем на сухой сковородке без масла с двух сторон. Кладем салат, зелень, помидоры, болгарский перец и мясо. Заворачиваем в трубочку, едим. Я за раз умяла аж 3 дюрюма (трубочки). Чувствую растолстею....
