Без патетики и фокусов. Расставание должно быть кратким, как выстрел. Вот только пулю из сердца извлечь забыли…
А вот чудесный рецепт быстрого супа - 20 мин. Суп настолько вкусный, что старший, который не ест вообще ничего, кроме котлет, съел тарелку. Младший съел 2 порции и начал есть третью, но уже не влезло. Мы с мужем доели кастрюлю за 3 минуты.
- 4 куриных крылышка
- 3 ст.л. яичной лапши
- 1/2 лука
- 1 морковь
- 1 ст.л томатной пасты
- 1 ст.л. перечной пасты*
- петрушка
- зира (кумин) молотая
- соль
Варим куриный бульон. Делаем стандартную пассировку лук + тертая морковь + мелко порезанная петрушка. В готовую пассировку добавляем томатную и перечную пасту, доливаем немного бульона и тушим 5 мин. Крылышки разбираем, выкидываем кожу и кости. Готовую пассировку закладываем в кастрюлю, добавляем яичную лапшу, соль и молотый кумин (он же кимйон, зира, зра) на кончике ножа. Если кумина нет, даже не начинайте готовить, не получите этого особенного вкуса. Варим 7 минут до готовности лапши.
* если вы не нашли перечную пасту в магазине, я дам 2 способа приготовления: читать дальше
Афиет олсун!

- 4 куриных крылышка
- 3 ст.л. яичной лапши
- 1/2 лука
- 1 морковь
- 1 ст.л томатной пасты
- 1 ст.л. перечной пасты*
- петрушка
- зира (кумин) молотая
- соль
Варим куриный бульон. Делаем стандартную пассировку лук + тертая морковь + мелко порезанная петрушка. В готовую пассировку добавляем томатную и перечную пасту, доливаем немного бульона и тушим 5 мин. Крылышки разбираем, выкидываем кожу и кости. Готовую пассировку закладываем в кастрюлю, добавляем яичную лапшу, соль и молотый кумин (он же кимйон, зира, зра) на кончике ножа. Если кумина нет, даже не начинайте готовить, не получите этого особенного вкуса. Варим 7 минут до готовности лапши.
* если вы не нашли перечную пасту в магазине, я дам 2 способа приготовления: читать дальше
Афиет олсун!
