Без патетики и фокусов. Расставание должно быть кратким, как выстрел. Вот только пулю из сердца извлечь забыли…
Гуляш из говяжьего сердца

Ингредиенты:

Сердце говяжье – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Мука пшеничная – 2 ст. л.
Лавровый лист – 2 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст. л.
Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Промыть говяжье сердце, срезать плёнки, нарезать средними кусочками. Обвалять в муке, обжарить 5-6 минут, добавить нарезанный полукольцами лук, готовить 3 минуты, залить водой, положить лавровый лист и тушить около часа. Ввести томатную пасту, соль и перец, хорошенько перемешать и готовить 30 минут.



@темы: Кухня, Рецепты