Без патетики и фокусов. Расставание должно быть кратким, как выстрел. Вот только пулю из сердца извлечь забыли…
Тархана чорбасы с нутом.
6 ст. л сухой тарханы
1,5 л. воды
1 стакан уже отваренного нута
1/2 головки чеснока
50 гр. сл. масла
Мята, соль по вкусу
Замочить тархану на ночь, слить, довести до кипения, добавить уже отваренный нут, посолить, варить на маленьком огне 30 мин. В отдельной сковородке обжарить мелко нарезаный чеснок и мяту в сливочном масле. Добавить в суп за 10 мин до готовности.


6 ст. л сухой тарханы
1,5 л. воды
1 стакан уже отваренного нута
1/2 головки чеснока
50 гр. сл. масла
Мята, соль по вкусу
Замочить тархану на ночь, слить, довести до кипения, добавить уже отваренный нут, посолить, варить на маленьком огне 30 мин. В отдельной сковородке обжарить мелко нарезаный чеснок и мяту в сливочном масле. Добавить в суп за 10 мин до готовности.

