Без патетики и фокусов. Расставание должно быть кратким, как выстрел. Вот только пулю из сердца извлечь забыли…
Я готовлю лазанью уже третью неделю. То нет самой лазаньи, то нет фраша, то нет лука. Если все ингредиенты есть - нет формы для запекания. Если есть форма для запекания и продукты - нет электричества. А духовка у меня не газовая. Если все это есть - нет времени, а если есть и время, то я уже забыла рецепт.

Упаковка лазаньи естественно имеет способ приготовления и на русском языке. Но все это тщательно заклеено турецкой инструкцией. Я отдирала турецкую наклейку 20 минут пока не плюнула на это неблагодарное дело. Пошла и нашла в гугле сайт фирмы производителя, справедливо предположив, что продавая лазанью за 150 рублей, они явно должны на эти деньги создать рускоязычный сайт. Как я была приятно удивлена, увидев их портааааал! Хороший дизайн, качественные фото, доступные рецепты. Много рецептов! Так что делюсь ссылкой. Да и кстати. их лазанью не надо предварительно отваривать. Это я узнала с упаковки.

Надеюсь моя лазанья будет выглядеть так же.




@темы: Рецепты, Ссылки