Подняла детей, накормила завтраком, отправила в школу. А сама спокойно позавтракала, позвонила маме, поставила вариться бульон в мультиварке, помылась и пошла в офис. Я звоню маме почти каждый день. Мы с ней хорошо общаемся почти на уровне подружек. Почти, потому что я не пускаю ближе, держу субординацию. У нас много тем для разговоров , в основном мы делимся кто-что посмотрел по истории или психологии, тру крайм истории, фильмы, шмотки, подруги, сплетни, дети, родственники. Я ей рассказываю про свои переживания из-за квартиры, она меня успокаивает. 

В офисе никого не было кроме меня, моей коллеги и секретаря. На работе я перечитала отказные письма и переделала их. Отсканировала документы на свои помещения и отправила их в управляющую компанию, что бы мне переделали договор. Занесла на дом документы своей клиентке,  у неё заболел ребёнок и она не могла подойти в офис. 

На обратном пути зашла в магазин, позвонила в школу, что бы отпустили детей. Детям дома сказала, что бы они пошли в футбольную секцию сами, а я буду варить борщ. Я с 9 лет довольно далеко ходила в бассейн, решила, что и мои вполне могут в этом возрасте перейти дорогу и прошагать одну остановку туда и обратно, пока еще светло. Всё равно тревожилась и дважды позвонила, когда дошли и когда уходили домой.

Дети в полном счастье пришли домой, навернули по 2 тарелки борща. Тренер нравится, много новых друзей-ровесников и даже одна девочка, что очень волнует старшего. Я заметила, что младший после футбола даже лучше говорит (у него дизартрия). 

После ужина дала всем отдохнуть пол часа и начали домашку. С младшим опять все плохо. Что-то я боюсь, что у него деградация. Он не справился с детсадовским заданием: разложить предметы по группам. Точно такое же мы с ним делали в 5 лет и он спокойно делал. Сейчас ступор, рев и крик. Я вообще не понимаю, что происходит. Старший сделал все быстро и правильно, но тоже поревел, испугавшись объёма работы.  С младшим сидела сама, а со старшим сидеть было не обязательно, я мыла посуду, пока он считал в слух.