Старший года два просил сделать ему суши, присылал мне на ватсап рецепты с ютюба. На праздниках, наконец, сделала суши Дракон. По вкусу попохоже, по внешнему виду, но взять палочками невозможно, все разваливается, т.к. переварила рис. В итоги просто все накидала внутрь и закатала в лист нори.

Фотку и рецепт выкладывать не буду - читать бесполезно, там надо именно смотреть. Ограничить отзывом.

Все ингредиенты влетают в копеечку:
- нори - 300 руб
- рис для суши - 300 руб
- сыр типа филадельфии - 300 руб.
- рыба 0,4 кг - 300 руб
- форель солёная 0,2 кг - 300 руб
- кунжут - 50 руб
- авокадо - 150 руб
- соус терияки- 100 руб.
- соевый соус - 100 руб
- васаби - 100 руб
- креветки очищенные - 500 руб.

Итого: 2500 руб

за 2 порции филадельфии, 6 порций дракона из остатков сделала паэльо 1 порцию. 
С моей т.з  на эти деньги можно купить большой сет в Токио сити с доставкой и не парится с приготовлением. Кстати делать роллы мне не понравилось, я не получила никакого удовольствия от готовки, как, например, от выпечки или супа, меня только все раздражало. Больше делать не буду, только покупать. Тега специального нет, поэтому поставлю #русская кухня